В начале ХХ века во Вьетнаме почти не знали кофе. К началу ХХI века страна стала его вторым по величине мировым экспортером. Кофе выдержал все испытания истории и превратился в важнейший элемент вьетнамской культуры и кулинарии, а также в одну из ведущих отраслей локальной экономики. Достигла ли индустрия Вьетнама пика своей производительности и качества, и что можно ожидать от региона в обозримом будущем? На эти вопросы попробуют ответить кофейные эксперты.
В материале:
Как все начиналось
Индустрия кофе сегодня
Отрасль в цифрах
Особенности рынка потребления
Как пить кофе по-вьетнамски
Автор текста: Анна Козел.
Полный материал доступен только для подписчиков
Приобрести электронную версию журнала — ссылка
Приобрести печатную версию журнала — ссылка