Не нашли свою компанию, просто заполните форму, и мы добавим ее в каталог
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/02/angel-logo.jpg)
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/02/Bean-to-Barin-project.jpg)
Bean-to-Barin
Проект БинтуБарин направлен на популяризацию концепции бинтубар шоколада в России. Основные направления проекта – Освещение технологий производства, знакомство с участниками рынка – поставщиками какао, производителями оборудования, производителями шоколада, обучение начинающих производителей шоколада, консультация проектов проходящих точки роста, дегустации шоколада из спешалти сортов какао бобов, производство коллекционного шоколада.
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/02/choko-love-ru-1.jpg)
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/02/confetino-1.jpg)
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/02/KusalovChocolate-1.jpg)
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/02/mojo-cacao.jpg)
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/02/naturaldiet.jpg)
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/02/romkins.jpg)
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/02/Severa_Logo.jpg)
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/02/Shocomail-1.jpg)
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/02/the_fruit_chocolate-1.jpg)
The Fruit
Основатель бренда: Ольга Фролова – руководитель производства, дегустатор шоколада.
Миссия The Fruit – создание шоколада с истинным вкусом и коротким составом, поддержка принципов справедливой торговли с фермерами, забота об окружающей среде и высоком качестве продукта.
Особый вкус шоколада формируется ароматикой какао-бобов, зависящей от региона их произрастания, ферментации, обжарки и тонкостей производства.
В составе шоколада ароматические какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар и какао масло холодного отжима.
The Fruit – шоколад как он есть.
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/02/Torrefacto.jpg)
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/11/firs.jpg)
Авторский шоколад firs
Наша компания производит ремесленный шоколад firs из колумбийского какао сорта Fino de Aroma, используем только натуральные растительные ингредиенты, без рафинированного сахара.
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/02/даблби.jpg)
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/02/Шлягер-Вкуса.jpg)
![](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2022/02/Шоколад-Эндорфин.jpg)