Не нашли свою компанию, просто заполните форму, и мы добавим ее в каталог
Bean-to-Barin
Проект БинтуБарин направлен на популяризацию концепции бинтубар шоколада в России. Основные направления проекта — Освещение технологий производства, знакомство с участниками рынка — поставщиками какао, производителями оборудования, производителями шоколада, обучение начинающих производителей шоколада, консультация проектов проходящих точки роста, дегустации шоколада из спешалти сортов какао бобов, производство коллекционного шоколада.
The Fruit
Основатель бренда: Ольга Фролова — руководитель производства, дегустатор шоколада.
Миссия The Fruit — создание шоколада с истинным вкусом и коротким составом, поддержка принципов справедливой торговли с фермерами, забота об окружающей среде и высоком качестве продукта.
Особый вкус шоколада формируется ароматикой какао-бобов, зависящей от региона их произрастания, ферментации, обжарки и тонкостей производства.
В составе шоколада ароматические какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар и какао масло холодного отжима.
The Fruit — шоколад как он есть.
Авторский шоколад firs
Наша компания производит ремесленный шоколад firs из колумбийского какао сорта Fino de Aroma, используем только натуральные растительные ингредиенты, без рафинированного сахара.