После моей поездки в Москву, я задумался: в чем сложности взаимодействия сфер шоколада и кофеен?
В процессе рассуждений возникло много тематических вопросов, которые задал своему коллеге с большим количеством регалий и наград в кофейной индустрии, основателю самой известной сети кофеен в Новосибирске Blackwood coffee, Кириллу Никулину.
Выпуск будет интересен всем кто интересуется вкусным кофе и связан с кофейной индустрией.
В этом выпуске:
- Как бариста с мечтой о своей кофейне пришел к сети из 5 точек за 6 лет
- Какие сложности возникают при открытии кофеен в Новосибирске
- Открыться в центре на траффике и в центре спального микрорайона. В чем разница?
- Зачем кофейне своя обжарка и как она влияет на выбор кофейни для гостя?
- Что важно при найме и обучении бариста и куда расти, если кажется что уже достиг потолка?
- Кофе и алкоголь. Новый формат на который ставит Кирилл в своем новом заведении.
Ищите подкаст на YouTube, Apple podcasts, Google podcast, Spotify, Яндекс.Подкасты
Ставьте лайк если понравилось, делитесь в друзьями и пишите комментарии. Буду рад вашей поддержке.
Желаю приятного прослушивания, пейте вкусный кофе и ешьте вкусный шоколад!
Ведущий и автор подкаста:
Дмитрий Секушенко, основатель кондитерской и какао-бара Mr.Konfetkin в Новосибирске
Гость:
Кирилл Никулин, автор и сооснователь сети кофеен Blackwood coffee в Новосибирске
В индустрии кофе 15 лет; Чемпион России по кофе-алкоголь 2012 г; 2-х кратный вице-чемпион России по каптестингу 2013-14 гг; Бронзовый призёр чемпионата России по кофе-алкоголь 2013-19 гг; Бронзовый призёр чемпионата России по Brewers cup 2015 г; Бронзовый призёр чемпионата России по каптестингу 2015 г; Сертифицированный сенсорный Судья Международной ассоциации Specialty coffee в России 2014-22 гг