На этой неделе стартовала регистрация на премию «Шоколад года» 2023!
В этом году появится много новых категорий, а значит, новых участников!
В премии смогут принять участие как производители шоколада, изготовляемого по технологии bean-to-bar, так и обычного шоколада.
Категории bean-to-bar шоколада:
- Горький bean-to-bar шоколад. Single Origin
- Горький bean-to-bar шоколад
- Горький альтернативный bean-to-bar шоколад (альтернативный сахар)
- Темный bean-to-bar шоколад
- Темный альтернативный bean-to-bar шоколад (альтернативный сахар)
- Молочный bean-to-bar шоколад
- Молочный альтернативный bean-to-bar шоколад (альтернативный сахар и молоко)
Категории шоколада:
- Горький/черный шоколад
- Горький альтернативный шоколад (альтернативный сахар)
- Темный шоколад
- Темный альтернативный шоколад (альтернативный сахар)
- Молочный шоколад
- Молочный альтернативный шоколад (альтернативный сахар и молоко)
- Белый шоколад
- Шоколад с добавлениями
В качестве главного судьи премии выступит Наталия Бойченко — автор проекта и управляющий партнер Vento d’Oro.
Для тех, кто хочет стать членом судейской коллегии: заполняйте анкету тут!
Подавайте заявки на участие прямо сейчас!
С подробной информацией о конкурсе, описаниями категорий, сроками участия и стоимостью можно ознакомиться на сайте Премии. Награждение победителей традиционно пройдет в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo.