Этой зимой в рубрике “Рецепты на заметку” компания ProffSyrup поделилась с нами простыми способами приготовления напитков, которые сможет повторить и попробовать каждый!

Ингредиенты:
– Сироп P.S “Итальянский спритц” 30 мл
– Сок лимона 15 мл
– Газированная вода 180 м
Способ приготовления: бокал наполнить льдом, влить все ингредиенты, аккуратно перемешать. Украсить долькой апельсина.

Ингредиенты:
– Сироп P.S «Пряный чай» 30 мл
– Молоко 200 мл
Способ приготовления: все ингредиенты влить в питчер и взбить форсункой пароотвода. Перелить в кружку и украсить пряностями.

Ингредиенты:
– Основа для напитков P.S «Манго-Маракуйя» 50 мл
– Кипяток 300 мл
Способ приготовления: налить основу в кружку, долить кипятком, перемешать. Можно украсить свежей маракуйей или веточкой мяты.

Ингредиенты:
– Сироп P.S «Шоколад с мятой» 30 мл
– Сливки 10-11% жирности 180 мл
– 1 порция эспрессо 30 мл
Способ приготовления: влить все ингредиенты в питчер и взбить форсункой пароотвода. Перелить в чашку. Можно украсить веточкой мяты или шоколадной крошкой.

Ингредиенты:
– Сироп «Итальянский ликер» 30 мл
– 2 порции эспрессо 60 мл
– Молоко 120 мл
Способ приготовления: двойную порцию эспрессо налить в заранее подогретый паром высокий кофейный бокал или чашку. Молоко с сиропом налить в питчер и взбить форсункой пароотвода. Перелить молоко в эспрессо. Перед употреблением перемешать.