Шота – является президентом Ассоциации Органического Грузинского Чая, основателем компании Bitadze exclusive, а также непосредственно фермером, выращивающий чай.
Это человек номер один для меня в экспертности среди фермеров, понимания ботаники и технологий производства чая
Таймлайн:
00:35 – Белый дикий чай из Имерети в декантере.
01:20 – Сбор чая в Грузии осенью 2020го года.
03:45 – Производство грузинского шафрана.
06:35 – География произрастания чая в Грузии.
10:30 – Дикий и не дикий чай: разница между ними.
17:00 – Чайная ботаника, и как растет camellia sinensis.
21:00 – Биохимия дикого и плантационного чаев.
25:25 – Сезонность сбора грузинского чая.
33:40 – Массовый коммерческий чай.
36:30 – Перспектива и экспорт эксклюзивного грузинского чая.
48:00 – Ассоциация Органического Грузинского Чая.
52:00 – Закрытый цикл производства вторсырья из чайного листа.
01:01:15 – Терапия чая и Тай цзи.
01:07:00 – Этап дегидратации в приготовлении белого чая.
01:12:00 – Чай как лекарство.
01:17:00 – О Тай Цзи.