Шота — является президентом Ассоциации Органического Грузинского Чая, основателем компании Bitadze exclusive, а также непосредственно фермером, выращивающий чай.
Это человек номер один для меня в экспертности среди фермеров, понимания ботаники и технологий производства чая
Таймлайн:
00:35 — Белый дикий чай из Имерети в декантере.
01:20 — Сбор чая в Грузии осенью 2020го года.
03:45 — Производство грузинского шафрана.
06:35 — География произрастания чая в Грузии.
10:30 — Дикий и не дикий чай: разница между ними.
17:00 — Чайная ботаника, и как растет camellia sinensis.
21:00 — Биохимия дикого и плантационного чаев.
25:25 — Сезонность сбора грузинского чая.
33:40 — Массовый коммерческий чай.
36:30 — Перспектива и экспорт эксклюзивного грузинского чая.
48:00 — Ассоциация Органического Грузинского Чая.
52:00 — Закрытый цикл производства вторсырья из чайного листа.
01:01:15 — Терапия чая и Тай цзи.
01:07:00 — Этап дегидратации в приготовлении белого чая.
01:12:00 — Чай как лекарство.
01:17:00 — О Тай Цзи.