Колумнисты КИЧ Илья Савинов, Алексей Герман и Сергей Табера обсуждают запуск нового продуктового направления – шоколад и какао.
- 0:49 – Новый продукт в Торрефакто
- 2:30 – Из чего делается основная масса шоколада в мире?
- 5:49 – Немного о происхождении какао
- 10:14 – Любимые сорта какао Алексея Германа
- 11:29 – Как употребляет шоколад Илья?
- 14:19 – Любимые сорта Ильи
- 16:45 – Рецепт шоко-американо Аль Савино
- 18:57 – Как готовили какао индейцы майя?
- 20:29 – Какао как способ отдохнуть от кофе
- 26:46 – Как хранить шоколад?
- 29:01 – Сергей Табера: жиры – лучшее топливо!
- 30:27 – Аналогии между шоколадом и кофейными напитками
- 31:38 – Маленький блиц
- 32:32 – Продукт для пуристов
- 33:05 – Технологический процесс производства: от какао-бобов до шоколада
- 40:25 – Как употреблять какао-масло?
- 41:31 – Почему у нас пока мало рецептов какао на сайте?
- 42:39 – Какао-порошок и какао тертое. В чем разница?
- 45:43 – Какао-бобы, какао тертое, шоколад, какао-порошок. Еще раз от и до.