В Москве 11-13 ноября пройдет одно из главных событий года для профессионалов ресторанной индустрии — бизнес-конференция Moscow RestaurantWeek 2025.
Проект RestaurantWeek — крупнейшее профессиональное сообщество ресторанной индустрии России и СНГ, ежегодно объединяющее лидеров рынка в Москве и Дубае.
За 10 лет в форумах и конференциях RestaurantWeek приняли участие более 3 000 представителей HoReCa, десятки партнеров и ведущие эксперты индустрии.
В этом году на площадке пятизвездочного отеля «Сафмар Грандъ Москва» соберутся владельцы и управляющие ресторанов, руководители сетей и франчайзинговых проектов, поставщики HoReCa-технологий и оборудования, консультанты, инвесторы, представители СМИ, государственные и профессиональные ассоциации отрасли, а также ведущие спикеры HoReCa-рынка из России, Европы и стран СНГ.
Главная тема конференции — «Искусственный интеллект. Команда. Прибыль. Будущее ресторанов 2025». Фокус будет сделан на практических кейсах и реальных инструментах, помогающих рестораторам увеличивать прибыль и адаптироваться к технологическим изменениям отрасли.
«Moscow RestaurantWeek — это не просто конференция, а профессиональная площадка, где рестораторы получают готовые решения и реальные партнерства. В 2025 году мы делаем акцент на искусственном интеллекте и цифровизации. Ресторан будущего — это умный, управляемый данными бизнес», — отмечает Денис Евдокимов, основатель проекта RestaurantWeek.
В программе:
- 2 дня бизнес-конференции — более 40 спикеров: рестораторы, маркетологи, IT-эксперты, инвесторы и HR-лидеры;
- 1 день VIP-разбора бизнеса — индивидуальная работа участников с экспертами;
- 2 дня выставки — новейшие технологии, продукты и решения для ресторанов.
На Moscow RestaurantWeek 2025 можно будет напрямую пообщаться с владельцами ресторанов, представить продукты и решения перед целевой аудиторией, изучить практические кейсы и шаблоны для дальнейшего внедрения в собственный бизнес, а также завести полезные знакомства.
Всю подробную информацию о мероприятии можно посмотреть на сайте.