Подборка интересных мероприятий и образовательных модулей в области кофе, чая и шоколада. Если вы проводите интересное мероприятие, присылайте информацию, и мы обязательно ее добавим.
Выставки:
Продэкспо 2022, 7–11 февраля, Москва «Экспонцентр»
Образовательные программы:
✔️Программа «ФЬЮЖН» от @hibs.coffee 17 февраля, онлайн
✔️Погружение в Bean-to-Bar шоколад от @bean_to_barin, 15-16 февраля, Москва
Модули SCA:
Академия бариста Даблби, Москва
— Навыки бариста, продвинутый: 3–4 февраля
— Заваривание кофе, продвинутый: 2–3 февраля
SFT trading @sft_trading — Москва
— Зелёный кофе, базовый: 9 февраля
— Дегустация кофе, базовый: 10 февраля
— Обжарка кофе, базовый: 11 февраля
Виктория Ровенская @victoria_rovenskaya — Москва
Дегустация кофе, продвинутый: 18–19 февраля
Ирина Шарипова @ira_sharipova – Санкт-Петербург
— Дегустация кофе, базовый, 12 февраля
— Заваривание кофе, продвинутый, 19–20 февраля
Григорий Аксёнов @griincoffee, Новосибирск
Навыки бариста, продвинутый: 19–20 февраля
Маргарита Амелина @margo_coffeelover, Владивосток
— Заваривание кофе, базовый, 21 февраля
— Навыки бариста, базовый, 22 февраля
— Навыки бариста, продвинутый, 23–24 февраля
— Заваривание кофе, продвинутый, 26–27 февраля
Дмитрий Корсаков, @adimas_korsakov, Москва
Навыки бариста, базовый, 24–25 февраля
Григорий Аксёнов @griincoffee, Горно-Алтайск.
Дегустация кофе, продвинутый, 25–27 февраля
Чемпионаты
☕Чемпионат бариста, отборочный СЗФО, 4 февраля, Санкт-Петербург @forcup.ru
☕Брюверс кап, отборочный СЗФО, 5–6 февраля, Санкт-Петербург @forcup.ru
☕Чемпионат бариста, отборочный ЮФО, 9–10 февраля @omni_barista_school