О собственном проекте: уютной кофейне или полноценном кафе мечтают многие, но не все переходят от мыслей к действию. Если вы готовы открыть свою кофейню или модернизировать уже имеющийся проект, наши друзья из Moscow Food Academy могут вам в этом помочь!
В Moscow Food Academy стартует 5-дневный образовательный курс «Бизнес в кофейной индустрии». Эксперты индустрии на своих примерах покажут и расскажут, как открыть кофейню и надо ли делать.
Куратор и преподаватель курса – Анастасия Годунова – тщательно подбирала преподавателей, за плечами которых не только экспертиза, но и успешные проекты. Основатели и владельцы кофейни «ЭРНА» поговорят с участниками интенсива о форматах ведения кофейного бизнеса и поделятся финансовой моделью своего проекта. Многократный победитель кофейных чемпионатов, совладелец заведений Floo и «Сойка Напела», основатель обжарочной компании The Welder Catherine Дмитрий Бородай перейдет от теории кофе к практике: студенты курса примут участие в профессиональном каппинге.
Среди других преподавателей курса двухкратный чемпион России по Латте-Арт и основатель сети кофеен Crosby Coffee Полина Нотик, бренд-бариста GT GROUP Виктория Ровенская. Сертифицированный международный судья чемпионатов бариста, национальный координатор Specialty Coffee Association в России Александр Цыбаев, шеф-бариста ресторана Twins Garden и другие профессионалы кофейной индустрии.
Если вы интересуетесь кофе, планируете открыть свой первый бизнес или инвестировать в новый бизнес-проект, если вы хотите получить необходимые знания из авторитетных источников – этот образовательный интенсив для вас!
Прием заявок уже начался. Не упустите свой шанс к осуществлению мечты и нетворкингу с профессионалами индустрии кофе.
Дата проведения: 26 – 30 апреля 2021
Место проведения: Moscow Food Academy, Нижний Сусальный переулок 10 (территория ArtPlay)
Количество мест в группе ограничено, в академии соблюдаются все актуальные меры безопасности.
Подробная информация о курсе и анкета для участия по ссылке.