Колумнисты КИЧ Илья Савинов, Алексей Герман и Сергей Табера обсуждают запуск нового продуктового направления – шоколад и какао.
- 0:49 – Новый продукт в Торрефакто
 - 2:30 – Из чего делается основная масса шоколада в мире?
 - 5:49 – Немного о происхождении какао
 - 10:14 – Любимые сорта какао Алексея Германа
 - 11:29 – Как употребляет шоколад Илья?
 - 14:19 – Любимые сорта Ильи
 - 16:45 – Рецепт шоко-американо Аль Савино
 - 18:57 – Как готовили какао индейцы майя?
 - 20:29 – Какао как способ отдохнуть от кофе
 - 26:46 – Как хранить шоколад?
 - 29:01 – Сергей Табера: жиры – лучшее топливо!
 - 30:27 – Аналогии между шоколадом и кофейными напитками
 - 31:38 – Маленький блиц
 - 32:32 – Продукт для пуристов
 - 33:05 – Технологический процесс производства: от какао-бобов до шоколада
 - 40:25 – Как употреблять какао-масло?
 - 41:31 – Почему у нас пока мало рецептов какао на сайте?
 - 42:39 – Какао-порошок и какао тертое. В чем разница?
 - 45:43 – Какао-бобы, какао тертое, шоколад, какао-порошок. Еще раз от и до.
 
