Завершилась онлайн-сессия, в рамках которой мы поговорили об актуальных изменениях и трендах образования в сфере кофе.
Благодарим наших спикеров за интересное обсуждение и полезную информацию: Дмитрия Корюкина, Дарью Захарову, Татьяну Елизарову, Полину Владимирова, Елену Беспалову
Мы с радостью делимся с вами списком книг, которые были рекомендованы к прочтению:
- Scott Rao «The Coffee Roasters Companion». Переведена. Скотт Рао «Справочник обжарщика».
- Morten Munchow «Roasting Foundation».
- Rob Hoos «Modulation The Flavor Profile of Coffee: One Roaster’s Manifesto.
Еще больше полезных ссылок вы можете найти в описании видео сегодняшней онлайн-сессии на нашем YouTube-канале Coffee Tea Cacao Stream
Смотрим и делимся с друзьями!
Нам бы хотелось продолжить эту тему, и мы запускаем опрос об образовании, результаты которого осветим на наших ресурсах!
Если вы проходили/планируете пройти какие-либо курсы, то обязательно поучаствуйте в голосовании.
Нам важен ваш голос!
Подписывайтесь на канал CoffeeTeaNet в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в мире кофе, чая и какао.