National Tea Masters Cup состоится 12 сентября в Москве

В целях формирования высокой чайной культуры, развития профессионализма и обмена опытом между специалистами, 12 сентября 2013 года в рамках United Coffee&Tea Industry Event состоится Первый...

Капсулы пришли в HoReCa

На прошлой неделе в «Афимолл Сити» Nespresso представила новое профессиональное решение – кофе-машину Aguila, которая специально разработана для мест с высокой проходимостью, в первую очередь, для...

Семинар «Кофе: Химия качества»

Кофе подвергается существенной трансформации, проходя путь от плантации до чашки, до того, как напиток подают потребителям. На семинаре будет рассмотрена эта сложная цепочка преобразований, а также...

Семинар «Изучение химии кофе и чая»

В рамках UCTIE пройдет семинар «Изучение химии кофе и чая». В течение нескольких тысячелетий люди выращивают кофе и чай по всему миру, при этом порой обладая очень скудным запасом научных знаний об...

Семинар “Основы оценки качества чая”

Вы работаете с чаем в магазине, ресторане или кофейне и вы хотите расширить свои знания о чае? Например, узнать, как оценивают качество чая? И как это связано с технологией его производства? Тогда...

Состоялось официальное открытие сети кофеен Lavazza Espression

23 апреля в Москве по адресу: ул. Покровка 25/27, состоялось официальное открытие новой сети кофеен Lavazza Espression — бренда, зарекомендовавшего себя как одного из лидеров на мировом рынке кофейной...

Конкурс «Кофе +: идеальный дуэт на десерт» определил лучшего

26 апреля 2013 года в рамках 19 международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка (MODERN BAKERY MOSKOW 2013) состоялся профессиональный Конкурс «Кофе плюс - идеальный...

Мировой лидер становится заложником собственного успеха

Несмотря на замедление экономики США, простые американцы не желают отказывать себе в чашке кофе латте или «Карамель Маккиато». Это хорошая новость для крупнейшей в мире сети кофеен Starbucks, выручка...

В Таиланде варят пиво из кофейных зерен, да еще каких!..

Еще недавно кулинарные сайты удивлялись новому сорту кофе из Таиланда, в технологии производства которого не последнее место занимали слоны. Теперь нашлись умельцы, которые решили сварить из...

В префектуре Сидзуока чай, саке и рис будут хранится на вершине горы Фудзи

Правительство префектуры Сидзуока планирует отправить на хранение на вершину горы Фудзи партию чая, саке и риса. Эксперимент должен состоятся этим летом, специалисты хотят воочию увидеть, как низкие...

Продавцы кофе на колесах не боятся закрытия мобильных кофеен

Продавцы кофеен на колесах утверждают, что им не грозит закрытие, потому что многие мобильные кофейни работают законно, то есть используют в работе не опасные газовые баллоны, а электрику или...

Вышел свежий номер журнала "Кофе и Чай в России"

Перспективы развития нового для нашей страны вида кофеен – кофемобилей: повторят ли они успех формата «кофе с собой»? В чем их преимущества на рынке, и с какими трудностями приходится сталкиваться...

Архив новостей

Вход

Введите имя пользователя и пароль для входа в систему:

Забыли пароль?

Close