В гостях у нового выпуска подкаста от Сергея Митрофанова в рубрике «Колумнисты КИЧ» обжарщик компании «Больше кофе», комбуча-мастер и кофейный ютуб-обзорщик Максим Сапрыкин. Как главный рост-мастер «Больше кофе» начал с посудомойки, как зародилась идея Youtube-канала и сказалась ли пандемия на работе? Ищите ответы на все эти вопросы в нашем таймлайне, который мы подготовили для вашего удобства, приятного прослушивания!
[00:05:08] Жена – компаньон, а чья инициатива делать обзор и как зародилась идея Youtube-канала «Транзистор кофе»?[00:08:59] А еще комбуча-мастер и для себя – производитель домашнего имбирного пива.[00:11:11] Мне нравится транслировать вкус…[00:13:58] Классно же, когда люди пьют кофе и делятся эмоциями.[00:16:39] На «Транзисторе кофе» есть развлекательная часть, потому что есть и серьезная часть.[00:23:07] Критических комментариев не хватает, а когда у тебя вроде все нормально, то непонятно, надо что-то поправить или не надо, может быть, пора уже что-то выложить или нет.[00:27:23] Сделать обзор — это же святое дело.[00:29:03] Отношение к термину спешиалти сложное, как и с чемпионатами, нужно что-то реформировать и менять условия и задачи.[00:32:03] Чемпионат — это проверка себя.[00:38:36] Если честно, очень хочется сделать рубрику с эспрессо.[00:42:05] Пандемия, на самом деле не сказалась – сеть выручает.[00:43:16] Что нужно сделать чтобы искренне описывать рассказывать про кофе — просто делиться своими впечатлениями и своими эмоциями.[00:49:02] Кто лучше жарит кофе, Бородай или Сапрыкин?[00:50:22] Индустрия просто ищет выход, как увеличить объемы и количество потребителей.[00:53:31] Пейте вкусный кофе. Всем здоровья и хорошего настроения!








