Ученые определили метаболические маркеры индонезийского кофе

Индонезийские и японские ученые проанализировали содержание различных метаболитов в индонезийском кофе разных сортов из разных регионов и построили метаболические профили, позволяющие уверенно...

Определился новый состав российского Национального комитета SCA

Завершились выборы нового Комитета SCA Russia*. Они проходили с 11 по 25 сентября путем электронного голосования, в котором участвовали действующие российские члены Ассоциации спешиалти кофе...

ICO опубликовала отчет за 2018–2019 кофейный год

International Coffee Organization опубликовала предварительный отчет за минувший кофейный год, который, напомним, начинается и заканчивается в октябре. Часть данных этого отчета носит оценочный...

В Швейцарии исследуют эффект ферментации кофе

Журнал 25 Magazine (SCA) опубликовал статью, посвященную исследованиям ферментации* кофейных зерен, которыми занимаются в Швейцарии София Цзиюань Чжан (Sophia Jiyuan Zhang) и Флорак Де Брюин (Florac...

Крупная сеть китайских кофеен после чайного проекта приступает к соковому

Китайская сеть кофеен Luckin Coffee насчитывающая около 3000 точек и успешно конкурирующая на территории страны со Starbucks, отличается высокой степенью интеграции в информационный уклад Китая. В...

Сегодня Международный День Кофе: 5 лет креатива и солидарности

Поздравляем всех с профессиональным вкусным праздником и желаем успехов! А также здоровья и кофе того способа обжарки, помола и приготовления, который вам больше всего нравится.

Дата Международного...

Определены лучшие чайные мастера Москвы

24-27 сентября на выставке WorldFood Moscow были определены победители московского отборочного этапа международного чайного чемпионата Tea Masters Cup (ТМС). Участники традиционно соревновались в...

Архив новостей

Вход

Введите имя пользователя и пароль для входа в систему:

Забыли пароль?

Close