ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ UPAKOVKA 2020

Компания ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» приглашает принять участие в 28-ой Международной специализированной выставке переработки и упаковки upakovka 2020. Выставка пройдет с 28 по 31 января 2020 года...

Недорогие кофейни Москвы не опасаются соседства друг с другом

The Village подготовил обзор недорогих московских кофеен, работающих в ценовом диапазоне 50-100 рублей за чашку (или бумажный стаканчик) кофе. Основным критерием оценки являлось качество кофе, его...

Золотой нос России: Российский Чемпионат Aromaster 2019

11 октября уже в третий раз компания "Кафема" совместно с корейским институтом Scentone провели Российский Чемпионат Aromaster 2019 среди дегустаторов кофе.

Национальные конкурсы Aromaster проходят в...

Результаты V Российского Чемпионата по АэроПресс 2019

11 октября 2019 года в Доме Ремёсел на ВДНХ состоялся V Российский Чемпионат по АэроПресс 2019. 

Чего ожидать от рынка капсул России в будущем

9 октября в Москве прошел Russian Tea & Coffee Capsules Forum, мероприятие, посвященное рынку кофейных и чайных капсул. Капсулы как способ подачи кофе и чая очень популярны в Западной Европе и...

"Кофейная эмиграция" оказалась не очень кофейной

Журналисты Daily Coffee News решили проверить, насколько близко к истине распространенное представление о том, что падение цен на кофе вынуждает фермеров срываться с насиженных мест и искать лучшей...

Сбербанк оценил динамику цен на кофе в России

По результатам аналитики кофейного рынка, проведенного специалистами Яндекс.Маркета, «Платформа ОФД» и «Эвотор» в рамках инициативы Сбербанка «СберДанные», к третьему кварталу 2019 года кофейная...

TRIESTE COFFEE EXPERTS 2019 года подошел к концу: двухдневный подробный анализ ключевых тем кофейного мира

Завершилось четвертая встреча Trieste Coffee Experts: два дня работы Конференции, которая была посвящена темам «Судьба кофе», и «Кофе 4.0» - т.е. какие инновации и преобразования окажут воздействие на...

В Гане и Кении изучают сообщества микроорганизмов, влияющих на ферментацию какао-бобов

Специалисты из Ганы и Кении исследовали микробиому, жизнедеятельность микроорганизмов внутри которой влияет на ферментацию какао-бобов и в значительной степени определяет вкус и аромат получаемого из...

Химики исследуют ароматические и питательные компоненты омелы со старых чайных деревьев

Китайские специалисты изучили ароматические вещества и другие представляющие интерес компоненты, накапливаемые в течение жизни растением Viscum articulatum, которое паразитирует на старых чайных...

Копенгаген, Торонто, Брюссель и Киев провели национальные этапы Tea Masters Cup

Начало осени оказалось урожайным на национальные турниры Tea Masters Cup, впервые проведенные в странах, недавно присоединившихся к проекту, - Дании (Копенгаген, 15 сентября), Канаде (Торонто, 22-23...

Архив новостей

Вход

Введите имя пользователя и пароль для входа в систему:

Забыли пароль?

Close