Отгрузка первой продукции запланирована в январе-феврале 2021 года. Ежемесячный объем выработки составит 1,8 т, больше половины из которого планируется отправлять на экспорт в страны ближнего зарубежья, а также Индонезию. Заинтересованность в сотрудничестве с предприятием выразила и Германия. В основе продукта — собранный в лесах Ивановской области иван-чай, который является природным антиоксидантом, а также местные ягоды — облепиха, малина, черная смородина и вишня. Такой продукции сегодня нет на рынке, так как она сделана по отечественной технологии — без консервантов, красителей и добавок, с минимальным добавлением сахара. Предприятие производит в месяц более 260 т напитков из целых ягод, в том числе из клюквы, вишни, брусники без добавок ароматизаторов и концентратов.
В Ивановской области запущена линия бутилированного иван-чая с добавлением облепихи, клюквы и малины
- CoffeeTea.RU
- 21.12.2020
- 1 view
- 1 minute read