Том Оуэн о гейше

2002 или 2003 году я приехал в Панаму с тщеславным намерением «открыть» кофе под названием Геша (Gesha). Или мне лучше сказать «Геча» (Gecha)? То есть я имел в виду «Горе» (Gorei). Это был первый раз,...

Джеймс Хоффман о гейше

World Barista Championship и World Brewers Cup в Дублине подарили миру двух достойных чемпионов. И еще немало разговоров о той самой гейше (на всякий случай, geisha или gesha, разновидность кофейного...

Обзор кофеен в Калуге

Из Википедии для справки. Калуга – город в Центральном федеральном округе РФ, административный центр Калужской области. Основан в 1371 году. Расположен на обоих берегах Оки. Расстояние от Москвы – 160...

Тэлор Браун о здоровье бариста

Тэлор Браун (Talor Browne), Австралия-Норвегия, в кофейной индустрии 14 лет. Работала в проекте St Ali, позже перешла в Brother Baba Budan и Seven Seeds. Затем переехала в Париж и занималась проектом...

6-7 сентября 2016 года в Екатеринбурге прошел Уральский чемпионат бариста, первый из девяти отборочных этапов на национальные соревнования

На Российский чемпионат бариста 2017, который пройдет со 2 по 4 марта в Москве, вышли четыре участника Уральского чемпионата.

Российские дни бариста, проходившие 1-3 марта 2016 года в Москве в КВЦ «Сокольники», принесли кофейному сообществу новых чемпионов.

Открыл серию Российский чемпионат по обжарке, стартовавший 29 февраля в офисе KLD Coffee Importers с грейдинга зеленого зерна и сэмпл-обжарки.

Хелен Хопфер об органолептической оценке вина

Основные положения доклада Хелен Хопфер, исследователя в Калифорнийском университете в Дэвисе (University of California, Davis), на SCAA Symposium 2014






Подписка на новости

Подписаться на наши рассылки

Наши рассылки

Рассылка от 25.12.2018
Рассылка от 07.11.2018
Рассылка от 18.06.2018
Рассылка от 01.10.2018
Все рассылки...

Календарь событий

Вход

Введите имя пользователя и пароль для входа в систему:

Забыли пароль?

Close