Жюри конкурса шоколада International Chocolate Awards опубликовало список финалистов , чей шоколад будет участвовать в мировом финале конкурса, который состоится 18 ноября 2019 года в Антигуа-Гуатемала (это город в Гватемале, не путать с островом Антигуа). В состав жюри International Chocolate Awards вошли судьи из Великобритании, США, Европы и Азии — шоколадные эксперты, кондитеры, журналисты, обозреватели ресторанов, блогеры, кулинарные педагоги и шеф-повара. Все конкурсные образцы, представленные жюри, являются победителями региональных отборочных конкурсов 2019 года.
В финал конкурса в четырех номинациях прошел шоколад двух российских компаний: Amazing Cacao («Простой темный шоколад», «Темный шоколад с включениями», «Ганаш или трюфель из молочного шоколада») и Mojo Cacao («Белый шоколад с ароматизаторами»).
Coffeetea.ru