Компания IMA Coffee Petroncini по случаю столетия своей работы с кофе подготовила серию из восьми десятиминутных вебинаров Coffee Maestro’s Stories, которых выступят такие кофейные маэстро, как Лука Джиберти (Luca Giberti), Роберто Педини (Roberto Pedini), Алессандро Брамбати (Alessandro Brambati) и Андрей Година (Andrej Godina).
Вебинары будут посвящены следующим темам:
— реальное влияние технологии обработки кофе на его химический состав; — как запустить собственную обжарку: подготовка оборудования; — оценка результатов обжарки; — влияние помола и дегазации на качество кофе; — как получить желаемый аромат кофе; — зеленый кофе: оценка и оборудование; — анализ и проверка аромата; — помол для одной заварки. Для получения доступа к вебинарам, необходима регистрация . Язык вебинаров — английский. Первая виртуальная встреча в рамках Coffee Maestro’s Stories состоится 28 августа.
Coffeetea.ru