Интересные статьи

История кофе в России: знаковые события и тенденции, начиная с 1991 г.

В №3 журнала "Кофе и Чай в России" опубликована инфографика, представляющая события и тенденции на российском рынке кофе за за последние 10 лет.

Предыдущий этап развития современного кофейного рынка...

Чемпионами не рождаются

автор Алена Величко |

Когда бариста становится чемпионом мира по приготовлению кофе с алкоголем, то вряд ли кому-либо придет в голову мысль, что человеку просто повезло. За отличным результатом всегда стоит многолетний...

«Джезва, в отличие от эспрессо, до сих пор мало изучена»

автор Елена Куприянова |

Джезва – старый и понятный многим способ приготовления кофе, который практически не встречается в современных кофейнях, заточенных на быстроту обслуживания. До сих пор можно встретить мнение, что...

Чаеторговля Казани: империя Молоткова, презент будущему царю и сорта чая

Страничка из истории казанской чайной торговли

Казанский краевед и колумнист «Реального времени» Лев Жаржевский посвятил новую колонку, написанную для нашей интернет-газеты, чайной торговле. Сегодня...

Если хочешь все делать по-своему, какой смысл покупать франшизу?

Гендиректор Traveler’s Coffee Анвар Пириев: «Если хочешь все делать по-своему, какой смысл покупать франшизу?»

Изучаем историю российского чая

автор Иван Соколов |

Изучаем историю российского чая: РОССИЙСКИЙ ЧАЙ И ЧАЙНАЯ ТОРГОВЛЯ В ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ (К&Ч, №1, 2014)

Лучшие бариста страны вновь собрались на Russian Barista Days 2017!

От года к году соревнования среди бариста получают все большее распространение в России, растет интерес со стороны участников, спонсоров, любителей кофе, и именно соревнования становятся главной...






Подписка на новости

Подписаться на наши рассылки

Наши рассылки

Рассылка от 05.09.2017
Рассылка от 03.07.2017
Рассылка от 12.05.2017
Рассылка от 10.04.2017
Все рассылки...

Календарь событий

Вход

Введите имя пользователя и пароль для входа в систему:

Забыли пароль?

Close