Содержание
Новости кофе и чая. 02
Ольга Никандрова, Денис Шумаков. Влияние упаковки на восприятие шоколада. 06
Валерия Листикова. Товар копируется, бренд — уникален. 09
Облако мнений. Профессионалы о профессиональных турнирах. 16
КиЧ-опрос. Зачем участвовать в турнирах? 16
Мнение спонсоров. Зачем поддерживать турниры? 17
Мнение организаторов. Зачем организовывать турниры? 19
Алёна Величко. Чек-лист организатора чемпионата. Хотя бы половина козырей… 22
Форматы чемпионата. Два варианта, пять вариаций. 24
Словарь чемпионата. От А до Ч через Ё. 25
Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020. Расширяя горизонты. 31
Моника Мескини. Деглобализация вкуса. 32
Максим Сектерев. Путешествие бариста. 39
Светлана Аверина, Мария Суховерхая. Фартуки бариста: опыт против концептов. 44
Сергей Калинин. Чай, кофе и стереотипы. 48
Денис Шумаков. Чай в экономике опыта. 56
Николетта Тул. Искусство чайного мизанпласа. 62
Новости Tea Masters Cup. Новые страны, новый сезон. 67