16 сентября с  до  состоится семинар «Традиционные и нетрадиционные профили обжарки кофе», спикером которого является Стефан Шенкер (Бюлер АГ)
 Потребители во всем мире высоко ценят кофейный напиток за его восхитительный запах, вкус и бодрящий эффект. Именно процесс обжарки превращает зеленый кофе в чудесно пахнущие жареные кофейные зерна. При обжарке формируется желаемый аромат и достигается нужная структура зерна. Выбор правильного способа обжарки крайне важен для того, чтобы как можно лучше выявить потенциал зерна.           Данная презентация раскроет основные способы обжарки, включая традиционные и нетрадиционные профили. Участники также узнают о ключевых параметрах процесса, которые оказывают влияние на обжарку зерен.
 Благодаря посещению данного семинара Вы сможете:  • получить ценные знания о теории обжарки (физические и химические изменения в зернах);  • применить теорию обжарки для вашего продукта;     • добавить гибкости вашему производству и продукции / различные модели ростеров;  • определять качество продукции и технологии обжарки;  • узнать о новейших технологиях, применяемых в ростерном оборудовании.
 Участие в семинаре бесплатное.      Необходимо получить бесплатный билет по ссылке    http://www.unitedcoffeetea.ru/visitors/get-free-ticket    
