Если вы хотите расширить кофейную карту вашего заведения незатратным и интересным способом, а также больше узнать о способах заваривания кофе, позволяющих раскрыть весь вкусовой спектр зерна, приглашаем вас посетить семинар «Альтернативные Способы Заваривания кофе», который будет проводиться в рамках 3-го Московского Международного Кофейного Форума 17-го сентября 2012 года.
В ходе семинара независимый эксперт, победитель многочисленных соревнований бариста Татьяна Елизарова и руководитель отдела обучения сети кофеен Кофе Бин Татьяна Гуляева затронут такие вопросы, как:
— Когда возникает потребность в Альтернативных Способах Заваривания кофе (АЗС);
— Процесс заваривания: что влияет на экстракцию;
— Какие способы АСЗ существуют, чем они отличаются;
— Способы продвижения АСЗ.
Изучите тонкости Альтернативных Способов Заваривания кофе и научитесь ими правильно пользоваться.
Ждем Вас!