19 сентября на вечернем приеме, посвященном укреплению дружественных деловых и культурных связей между Индией и Россией, профессионалы и заслуженные чайные мастера представят гостям новый взгляд на заваривание уникальных сортов индийского чая. Также эксперты поделятся правилами сочетаний чая с алкогольными напитками и десертами, которые наиболее точно раскрывают особый вкус излюбленного горячего напитка.
В дни проведения ежегодной выставки продуктов питания WorldFood Moscow для участия в ее деловой программе столицу России посетит многочисленная делегация представителей чайной индустрии Индии. На площадке ЦВК «Экспоцентр» и за ее пределами состоятся различные мероприятия, благодаря которым Москва на четыре дня станет центром чайной культуры. С 17 по 20 сентября у посетителей раздела «Чай и кофе» выставки будет возможность познакомиться с уникальными образцами индийских чаев из разных регионов на стенде Tea Board of India .
Продолжением знакомства станет организованный для представителей чайной индустрии вечерний прием, который пройдет в торжественной обстановке бального зала «Чайковский» отеля Four Seasons с прекрасным видом на Кремль. В программе мероприятия запланированы выступления высших лиц из организаций, представляющих интересы чайных компаний в России и в Индии, а также уникальные презентации заваривания индийского чая. Во время презентаций гости лучше узнают культуру Индии, историю индийского чая, секреты раскрытия его вкуса и смогут лично продегустировать сразу несколько сортов чая, приготовленных по авторским рецептам.
Все желающие посетить мероприятие и стать частью чайной культуры могут связаться с официальным представителем по вопросам регистрации, а также аккредитации прессы:
teaboard.moscow@gmail.com