
На что необходимо обратить внимание до начала запуска рекламной кампании в социальных сетях? Почему некоторые говорят, что потратили «х» рублей и это было грустно? Какие моменты не были учтены? Какие стереотипы необходимо преодолеть, чтобы успешно использовать инструменты работы в социальных сетях на благо вашего кофейного или чайного продукта? Ответы на эти вопросы дает специалист по маркетингу в социальных сетях.
Почему ни один материал о кофе, который появляется в прессе, не может не затронуть тему спешиалти кофе? Как могло получится так, что один из самых интересных и модных продуктов не имеет определения? Каковы возможности достижения стабильности и постоянства при производстве существенных объемов спешиалти кофе, так необходимых растущему рынку и растущему числу заказчиков? Как научиться управлять всеми сопутствующими рисками? О производственных отношениях в сегменте спешиалти кофейного рынка и о том, куда эти отношения могут привести, рассуждает опытнейший трейдер зеленого кофе.
Зачем учить других обжарщиков, если ты сам уже много достиг в этом искусстве? Что дают обучающие и соревновательные мероприятия? Как через профессиональное общение создать систему, в которой каждый профессионал имел бы возможность и желание свой кусочек профессионального пазла вложить в общее полотно культуры кофе? Своим потрясающим опытом и взглядами на современный рынок кофе делится профессионал со стажем в спешиалти кофе, пришедший в него с самого начала развития этого направления на российском рынке.
В свежем выпуске К&Ч традиционно помимо самых важных новостей рынка представлены аналитические материалы и статистические данные, а также интервью представителей кофейно-чайного сообщества, активная деятельность которых способствует развитию рынка и углублению знаний о кофе и чае.
Новости рынка
2. Russian Barista Camp Bryansk 2017
3. Календарь событий
4. Кофе на выставке Host
5. В Москву! В Москву!
6. Лучшие чайные мастера Москвы выступят на WorldFood Moscow 2017
7. Anuga 2017: за 5 месяцев до открытия ярмарки
8. Монтана онлайн
8. ТК 451 получил межгосударственный статус
8. Сочинские чаеводы регистрируют права на географическое наименование «Краснодарский чай»
8. «Росчайкофе» расширяет фокус внимания к новым направлениям
10. Русское чаепитие: наличие хорошего чая и самовара обязательно Обзор рынков
12. Кофе против чая – потребители общепита выбирают модный формат
15. Ситуация и тенденции: российский рынок чая и кофе
Экономика/Маркетинг
16. Маркетинг кофе и чая в социальных сетях
18. Наиболее распространенные проблемы иван-чая
Наука и технологии
20. Вода и кофе. Жёсткость воды
Кто есть кто/Представляем компании
28. Образовательные программы в компании «Импортеры кофе КЛД»
30. История кофе в России: знаковые события и тенденции 2007 0 2017 гг
Test Brew
32. Saeco Aulika Top High Speed Cappuccino: капучино в чашке за 35 секунд
Частный взгляд
34. Частный взгляд Татьяны Елизаровой: «Мы очень счастливые люди – мы занимаемся тем, что любим…»
Монитор
38. Андрей Эльсон: «Спешиалти – составная часть кофейной индустрии»
41. Новые правила Tea Masterscups Cup. Предварительные выводы
HoReCa
Новости
42. Сезон национальных туров Tea Masters Cup 2017 стремится к зениту
Монитор
44. Чайное дерево на Тайване. Разновидности и сорта
48. Реклама в номере