Планируете начать жарить кофе или уже делаете практические шаги в этом направлении? — Тогда приглашаем вас посетить интерактивную дискуссию «Как выбрать обжарочное оборудование. Пособие для начинающих», которая состоится на 5-ом Московском Международном Кофейном Форуме (United Coffee&Tea Industry Event, КВЦ «Сокольники», 15-16 сентября 2014 года)
Высокий интерес к этой теме является следствием бурного роста сегмента жареного/молотого кофе, наблюдающегося в нашей стране в последние годы. Рост числа компаний, планирующих заняться обжаркой кофе или уже имеющих небольшие производственные цеха, стимулирует появление на рынке большего ассортимента обжарочного оборудования. Помочь разобраться в его многообразии и дать практические советы смогут настоящие гуру обжарки:
Ольга Мелик-Каракозова, которая представит обзор обжарочного оборудования (консультант);
Илья Савинов (Torrefacto);
Олег Кондауров (Coffee Owl Freshly Green & Roasted Bean);
Михаил Кумпан («Кумпан Кофе»);
Валентина Моксунова («Колибри кофе»);
Модератором, направляющим ход дискуссии, выступит Олег Кустов («Кофе-Центр», Хабаровск)
Дискуссию стоит посетить как небольшим и начинающим обжарщикам, так и тем, кто только планирует открыть обжарочное производство и хочет ознакомиться с новинками рынка.
На мероприятии будут обсуждаться следующие вопросы:
· Обзор оборудования, модификации
· Основные преимущества и недостатки
· Стоимость покупки и обслуживания
· Рекомендации по использованию
Формат встречи «вопросы-ответы» позволит всем желающим проконсультироваться с экспертами по тем проблемам, с которыми они столкнулись в своей практике.
Дискуссия состоится 15 сентября с до .
Участие бесплатное. Необходимо получить бесплатный билет по ссылке http://www.unitedcoffeetea.ru/visitors/get-free-ticket