16 сентября с до состоится семинар «Традиционные и нетрадиционные профили обжарки кофе», спикером которого является Стефан Шенкер (Бюлер АГ)
Потребители во всем мире высоко ценят кофейный напиток за его восхитительный запах, вкус и бодрящий эффект. Именно процесс обжарки превращает зеленый кофе в чудесно пахнущие жареные кофейные зерна. При обжарке формируется желаемый аромат и достигается нужная структура зерна. Выбор правильного способа обжарки крайне важен для того, чтобы как можно лучше выявить потенциал зерна. Данная презентация раскроет основные способы обжарки, включая традиционные и нетрадиционные профили. Участники также узнают о ключевых параметрах процесса, которые оказывают влияние на обжарку зерен.
Благодаря посещению данного семинара Вы сможете: • получить ценные знания о теории обжарки (физические и химические изменения в зернах); • применить теорию обжарки для вашего продукта; • добавить гибкости вашему производству и продукции / различные модели ростеров; • определять качество продукции и технологии обжарки; • узнать о новейших технологиях, применяемых в ростерном оборудовании.
Участие в семинаре бесплатное. Необходимо получить бесплатный билет по ссылке http://www.unitedcoffeetea.ru/visitors/get-free-ticket