
СОДЕРЖАНИЕ
2 ОТ РЕДАКТОРА
4 НОВОСТИ
ОБЪЕДИНЕННОГО КОФЕЙНО-ЧАЙНОГО ИНДУСТРИАЛЬ-НОГО МЕРОПРИЯТИЯ
8 КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
10 АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС
В чем прелесть капсул?
12 НОВОСТИ
ОБЗОРЫ И СТАТИСТИКА
30 Что ждет российский рынок кофеен и кафе-кондитерских?
32 Капсульные, профессиональные
ЭКОНОМИКА
МАРКЕТИНГ
34 Место встречи спроса и предложения на чай
38 Цейлонский чай в России
40 Мартин Бауер – травяные и фруктовые смеси и компоненты для производителей чаев
43 Технология приготовления отборного кофе
ПРОИЗВОДСТВО
И ТЕХНОЛОГИИ
44 Бренд на упаковке – мне нравится!
КТО ЕСТЬ КТО?
ПРЕДСТАВЛЯЕМ КОМПАНИИ
48 Компания «ФРАНКО»: идеальное оборудование для самых изысканных запросов!
50 От классики к современности: H@lssen & Lyon владеет всеми тонкостями чайного бизнеса
52 Как сделать упаковку функциональней
53 Новые образцы продукции чая «Импра»
54 Компания Paulig представляет линейку премиального кофе Paulig Presidentti
56 Путь к успеху вместе с H&S TEE
КУЛЬТУРА
ИСТОРИЯ
58 История российской рекламы чая: от зазывал до стереооткрыток
HORECA
61 НОВОСТИ
ВЫБОР ДЕГУСТАТОРА
68 Химия кофе
TEST BREW
70 Talento от Nuova Simonelli
МОНИТОР
72 Рискованный проект, который запомнится
74 СТАТИСТИЧЕСКОЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ
80 РЕКЛАМА В НОМЕРЕ