Свежий номер журнала Кофе и Чай в России (1, 2012) уже доступен для подписчиков, получающих его электронную версию. Печатная версия выпуска будет рассылаться, начиная со следующей недели.
В новостной части журнала читайте все самые интересные новости последнего периода — деловые и потребительские.Продолжается серия новостных публикаций посвященных предстоящему в сентябре Третьему Московскому Международномй Кофейному Форуму.
Номер знакомит читателей с отчетами – о выставках и конференциях, посвященных чайно-кофейному бизнесу и индустрии ( Ханджоу, Фуждоу и философия момента… , Европейкий коефйный симпозиум: как это было и др.).
Обзор рынка горячих напитков в Беларуси обобщает последние данные по этому рынку и предлагает прогноз тенденций на ближайшее будущее.Читателям предлагается также аналитика, посвященная потенциалу кофе под собственной торговой маркой (private label) в Восточной Европе, а также рынку кофеен и баров в России.
В рубрике Производство и технологии ведется рассказ о требованиях к очистке воды, испольуемой для различных целей в ресторанах и других заведениях.
Продолжается серия публикаций, посвящённых подаче чая в заведениях HoReCa, а также тестированию профессиональных кофемашин, в которых эксперты делятся с читателями своими практическими советами.
Остается напомнить, что каждый, в той или иной степени профессионально интересующийся кофе и чаем обязательно найдет для себя в журнале что-то полезное, интересное, а возможно, и необычное.
Напомним также, что подписка на журнал осуществляется с любого выпуска сроком на любой срок, а сокращенный вариант электронной версии выпуска находится в свободном доступе здесь .
Источник: coffeetea.ru