В свежем выпуске КиЧ: влияние спешиалти на вкусы потребителей, ирландские кофейные миксы, связи чайного и кофейного бытия с чайным и кофейным сознанием и многое другое Со дня на день из типографии в Редакцию поступит №6 журнала КиЧ.
В выпуск, завершающий 2019 год, вошли материалы, охватывающие широкий спектр чайных, кофейных и шоколадных тем. В номере представлены итоги организованного КиЧ-опроса на тему влияния концепции спешиалти на вкусы потребителей, а также мнения известных экспертов отрасли по этому вопросу. Один из ведущих производителей растворимого кофе делится с нашими читателями своим видением новых перспектив в развитии этого сегмента кофейного рынка. В выпуске собраны и представлены в популярном изложении несколько интересных исследований, посвященных различным аспектам восприятия упаковки потребителями. Блок материалов по ирландским кофейным миксам и их российским интерпретациям знакомит с самыми последними тенденциями в этом направлении. Завершается публикация двух циклов статей, предпринятых в этом году — отчетов о результатах исследования чайных и кофейных специалистов, которое КиЧ провел в марте 2019 года, и анализа возможностей работы с чаем в парадигме экономики опыта.
Также в выпуске читайте рассказ реального чайного сомелье о буднях и праздниках в его работе, знакомьтесь с особенностями близкого родственника какао — удивительным плодом купуасу. И, конечно же, расширьте свои представления о том, как соревнуются наши обжарщики кофе на мировом уровне — Арсений Кузнецов, недавно вернувшийся из Тайбэя победителем чемпионата мира 2019 по обжарке, делится своими свежими впечатлениями, выводами и прогнозами.
Ознакомительная версия журнала уже доступна на нашем сайте .
Полная электронная версия КиЧ №6 уже доступна подписчикам , а печатную версию через несколько дней можно будет приобрести в нашем магазине .
Приятного чтения!
Coffeetea.ru