Мастер-класс о возможностях совмещения стандартов барменов и бариста в приготовлении напитков и о влиянии этого на вкус состоится в рамках выставки и конференции RUCTIE 2107 в КВЦ Сокольники 2-4 марта в Москве.
Проводить этот семинар будет Роберт Минасян, бариста выездного бара Академии Спешиалти кофе с 7 летним стажем работы на мероприятиях разного рода от загородных концертных фестивалей до международных бизнес конференций на главных площадках Москвы.
Время проведения — 2 марта, 12.45-13.30
Место — сцена Чемпионатов Латте Арт и Кофейная миксология
Приглашаем!
#RUCTIE #RussianCoffeeTeaIndustryEvent #Speaker #ВыставкаКофеИЧая — с Robert Randall.
Источник: coffeetea.ru