
Дорогие друзья!
Вот и подошел к завершению 2006 год…
Как обычно, перед Новым Годом мы загадываем желания и оце»
ниваем итоги уходящего года.
Скажу откровенно, 2006″й для нашей редакции был нелегким и
драматичным с точки зрения переоценки ценностей. Но тя»
жесть невосполнимых человеческих потерь нам помогали пре»
одолевать сплоченность коллектива журнала и наши верные
друзья, которых с каждым годом становится все больше! Я уве»
рен, что трудности сделают нас только сильнее, и в наступаю»
щем 2007 году наш журнал, обретя дополнительную прочность,
выйдет на очередной этап своего развития.
Мы смотрим в будущее с оптимизмом и поэтому загадываем же»
лания!
Мы очень хотим, чтобы очередной год принес российскому чай»
но»кофейному сообществу долгожданный мир.
Чтобы в 2007 наша страна обоснованно заявила о своем лидерст»
ве в сфере переработки кофе и чая, как для внутреннего потреб»
ления, так и для стран СНГ и дальнего зарубежья.
Было бы здорово, если бы у нас существенно увеличилось по»
требление кофе и чая, были созданы новые рабочие места и со»
временные производства.
А наш журнал, как и все пошедшие годы, будет профессиональ»
но освещать все значимые события рынков кофе и чая, анализи»
ровать события и размышлять над проблемами отрасли, помо»
гая участникам рынка эффективно выстраивать свою работу.
Мы будем выделять интересные достижения и рекламировать
успешные компании нашего рынка. Одним словом, будем дер»
жать вас в курсе событий.
В канун новогодних и рождественских праздников я желаю
всем чрезвыЧАЙного счастья, радости и крепкого здоровья!
Развития бизнеса и достижения намеченных целей!
С уважением и надеждой быть полезным,
Главный редактор Р.О. Чантурия
СОДЕРЖАНИЕ
НОВОСТИ РЫНКА
-«Юнилевер» взял 20 тысяч!
-Разное
-Беларуси вводится обязательная маркировка на кофе
-Teamac: разработан, чтобы соответствовать!
-Кофейный бриз наполняет паруса…
-Чайные дегустации со звездами цирка
— В русле тенденций
ПРОИЗВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИИ
-Отари Чантурия: «Завтра принадлежит тем, кто готовится к нему сегодня!»
ЭКОНОМИКА
-Реальное поведение покупателя в магазине
-Кто и как создает розничный рынок?
КОНТИНЕНТ
-Чай из самого сердца Англии
СПЕШИЭЛИТИ
-Степень помола кофе и ее влияние на
качество напитка
-«Радуга бурбонов»
-Идею русской чайной я вынашиваю все эти годы…
-Экологически сертифицированный кофе органик в России