Если вы хотите, чтобы информация о вашем тренинг-центре была размещена на данном ресурсе, просьба заполнить заявку по ссылке
По всем вопросам изменения информации, просьба присылать информацию на info(at)coffeetea.ru
Администрация ресурса не несет ответственность за информацию, предоставленную школами.
Barista Hustle
ПРОГРАММЫ: advanced coffee making — продвинутый уровень для приготовления кофе для любителей кофе
ХиБинс Практик
ПРОГРАММЫ: дистанционное обучение и авторская методика по четырём направлениям: кофе, латте арт, фуд пейринг, систематизация тренингов
Учебный центр Микале
ПРОГРАММЫ: кофе – путь от зерна к чашке, залог идеального эспрессо, работа с молоком, деальный капучино, альтернативные способы приготовления кофе.
Школа Бариста КофеОМНИ
ПРОГРАММЫ: Альтернативные способы заваривания. Курсы SCA Diploma System: введение в кофе, навыки бариста.
Moscow Barista School
ПРОГРАММЫ: Базовый курс, Латте-арт, Альтернатива, Открытие кофейни, Выездное обучение.
SCA Premier Training Campus/ Training Center SFT
ПРОГРАММЫ: курсы SCA Coffee Diploma System: зеленый кофе, сенсорный анализ, обжарка кофе.
Колибри кофе
ПРОГРАММЫ: стратегии закупок зеленого зерна, курс «Обжарка» по SCA Coffee Skills Program (база, средний, профессиональный), курсы от мастеров «Деревни обжарщиков».
Лига Бариста России
ПРОГРАММЫ: обучение в соответсвии со стандартами SCA, бариста базовый, бариста профессионал, бариста эксперт, шеф бариста, кофейня с нуля, курс альтернатива, латте-арт. Семинары: обжарка кофе, как открыть кофейню, кофе-бар.Консалтинг, аутсорсинг кофеен.
Школа Бариста Coffee Workshop
ПРОГРАММЫ:
для любителей кофе: готовим кофе дома, альтернативные способы заваривания, экспресс-курсы;
для бариста и будущих бариста: курс бариста basic, курс бариста pro, латте-арт pro, эспрессо pro, каппинг и профессиональная оценка зерна, курс по обжарке;
для бизнеса: курс для менеджеров и управляющих, консультация по подбору профессионального кофейного оборудования, консультация по открытию кофейни.
Дополнительные услуги: аудит кофейной точки, техническое обслуживание кофейного оборудования, кофейный кейтеринг.
Школа бариста Holy Berry
В школе бариста Holy Berry можно записаться на развлекательные, но при этом познавательные мастер-классы индивидуально или компанией. Средняя продолжительность мастер-классов – 2 часа. Также в продаже есть подарочные сертификаты на любой мастер-класс.
Если вы хотите пройти профессиональное обучение для полного погружения в профессию бариста или вам нужна консультация и помощь в открытии кофейни – доступны профессиональные курсы бариста.
Мастер-классы длительностью 2 часа:
Варим кофе дома
Погружение в мир кофе
Латте-арт для новичков
Эспрессо
Профессиональное обучение:
Курсы:
— Эспрессо, Латте-арт, Базовый курс бариста, Альтернативные методы заваривания кофе, Шеф-бариста
— Помощь и консультации по открытию кофейни
— Обучение сотрудников для вашего бизнеса
— Курсы по отработке навыков и повышению квалификации
Школа бариста Sense of Coffee
ПРОГРАММЫ: обучение продавцов кофейных магазинов и отделов, организация розничных продаж кофе в магазине, кофе в ресторане, путь кофе, как открыть кофейню?, профессиональная дегустация, искусство латте арт.
Тренинг-центр LEBO Professional
SCA курсы трёх направлений: Barista Skills, Sensory skills, Brewing разного уровня подготовки (Базовый, Средний, Профессиональный уровень)
Cup by Cup. Coffee School
ПРОГРАММЫ: введение в кофе, навыки бариста, сенсорный анализ, обжарка кофе.
Real Barista School
ПРОГРАММЫ: SCA Coffee Diploma System: введение в кофе, навыки бариста — базовый, средний, профессиональный; заваривание и помол кофе, сенсорный анализ кофе, зеленое зерно, декорированный капучино и латте-арт, чай в заведении общественного питания, горячий шоколад как напиток или декор, основы миксологии горячих напитков, finger food и американский бар, как увеличить продажи кофе — формирование спроса, как открыть свое заведение и управлять им.
Петербургский Институт кофе и чая
ПРОГРАММЫ: профессиональный ЛАТТЕ-АРТ, введение в чаеведение, базовый курс бариста, менеджер бара/ владелец кофейни, профи-бариста, бартендер ресторана (бармен-бариста), профессиональный бариста-тренер, органолептический анализ кофе, обжарщик кофейного зерна, альтернативные способы заваривания, блендинг кофе.
Школа бариста
ПРОГРАММЫ: курс включает в себя глубокую теоретическую базу, практическую проработку всех основных аспектов работы бариста и обучение профессиональному приготовлению ключевых кофейных напитков.
Школа кофе “Нюанс"
ПРОГРАММЫ: альтернативные методы заваривания, развитие вкуса, теория кофе, работа под запрос с командой любого уровня.
Школа Бариста BunaCoffee
ПРОГРАММЫ: Сенсорика. Продвинутый уровень; Управляющий кофейни; Кофе. Введение; Бариста. Начальный уровень; Кофе. Погружение; Слоу Бар; Обжарка; Семинары: Дескрипторы кофе, Основы вкусы кофе, Эспрессо тонкая настройка.