Если вы хотите, чтобы информация о школе или курсах была размещена на данном ресурсе, просьба заполнить заявку по ссылке
По всем вопросам изменения информации, просьба присылать информацию на info(at)coffeetea.ru
Администрация ресурса не несет ответственность за информацию, предоставленную школами.
Chocoschool школа ремесленного шоколада и десертов
Для тех кому важна работа с людьми, имеющими ограничения в питании. Курсы по ремесленному шоколаду, конфетам без белого сахара, десертам на сахарозаменителях и нерафинированных сахарах. От создания шоколада до цветущих конфет, а также изысканных десертов.
Компания: Осадченко Марина Сергеевна
Контактное лицо: Марина Осадченко
Nature style
Это перевернёт ваше представление о шоколаде. Как думаете: — какие экзотические сочетания есть в мире шоколада и где их попробовать? — какой вкус у какао-бобов на самом деле? — как правильно есть шоколад, чтобы раскрыть все его оттенки? Эти и другие секреты я раскрою на мастер-классе «Шоколадная магия» Вас ждёт: дегустация какао-бобов, выдержанных в дубовой бочке из-под французского бурбона 3 месяца; приготовление божественно вкусных трюфелей; изготовление шоколада в форме сердца; угощение какао по авторскому рецепту; шоколадная викторина с дегустацией шоколада, призерами премии «Шоколад 2023 года»; яркие впечатления, эмоции и ощущения. Продолжительность: 2 часа Москва, кофейня Strata concept space, Измайловское шоссе 73ж стр8 (метро Партизанская, МЦК Измайлово) Обязательная предварительная запись по телефону 8924-214-93-30. Возможны выездные мероприятия.
Компания: Nature style
Конаткное лицо: Юлия Медведева
Авторские курсы Андрея Хачатуряна
Авторские программы обучения производства шоколада от боба до плитки. Обучающие семинары по обжарке какао.
Компания: Bean-to-barin
Контактное лицо: Андрей Хачатурян
Школа Chocology
Обучим ремеслу шоколатье, расскажем о тонкостях шоколадного бизнеса и поможем выбрать свой продукт. Наш очный курс «Профессия шоколатье» — это многолетний мировой опыт создания шоколада, упакованный в доступный офлайн-интенсив, пройдя который, вы сможете запустить собственное производство: от уютной крафтовой мастерской на дому до полноценной фабрики. За 5 дней практики с полным погружением в ремесло под присмотром опытных менторов вы пройдете весь путь от истории какао до витрины, заполненной шоколадными плитками, конфетами, драже и пастами, научитесь работать на профессиональном оборудовании и основам шоколадного бизнеса.
Компания — Chocology
Контактное лицо — Григорий Якунчиков