Технология производства кофе

Все виды кофе производятся из зеленого кофейного зерна, путем его различной технологической переработки.

Жареный кофе: очистка, сортировка, купажирование, обжарка;
Жареный и молотый кофе: жареный кофе, помол;
Жидкий кофейный экстракт: жареный и молотый кофе, экстракция, фильтрация, концентрирование
Порошковый кофе: жидкий кофейный экстракт, распылительная сушка     
Агломерированный кофе:  порошковый кофе, агломерация
Сублимированный кофе: жидкий кофейный экстракт, сублимационная сушка

Технология производства кофе





Подписка на новости

Наши рассылки

Рассылка от 05.09.2017
Рассылка от 03.07.2017
Рассылка от 12.05.2017
Рассылка от 10.04.2017
Все рассылки...

Календарь событий

Вход

Введите имя пользователя и пароль для входа в систему:

Забыли пароль?

Close