Технология производства кофе

Все виды кофе производятся из зеленого кофейного зерна, путем его различной технологической переработки.

Жареный кофе: очистка, сортировка, купажирование, обжарка;
Жареный и молотый кофе: жареный кофе, помол;
Жидкий кофейный экстракт: жареный и молотый кофе, экстракция, фильтрация, концентрирование
Порошковый кофе: жидкий кофейный экстракт, распылительная сушка     
Агломерированный кофе:  порошковый кофе, агломерация
Сублимированный кофе: жидкий кофейный экстракт, сублимационная сушка

Технология производства кофе





Подписка на новости

Подписаться на наши рассылки

Наши рассылки

Рассылка от 25.12.2018
Рассылка от 07.11.2018
Рассылка от 18.06.2018
Рассылка от 01.10.2018
Все рассылки...

Календарь событий

Вход

Введите имя пользователя и пароль для входа в систему:

Забыли пароль?

Close