Технология производства кофе

Все виды кофе производятся из зеленого кофейного зерна, путем его различной технологической переработки.

Жареный кофе: очистка, сортировка, купажирование, обжарка;
Жареный и молотый кофе: жареный кофе, помол;
Жидкий кофейный экстракт: жареный и молотый кофе, экстракция, фильтрация, концентрирование
Порошковый кофе: жидкий кофейный экстракт, распылительная сушка     
Агломерированный кофе:  порошковый кофе, агломерация
Сублимированный кофе: жидкий кофейный экстракт, сублимационная сушка

Технология производства кофе





Подписка на новости

Подписаться на наши рассылки

Наши рассылки

Рассылка от 09.11.2017
Рассылка от 05.09.2017
Newsletter 03/07/17 Eng version
Рассылка от 03.07.2017
Рассылка от 12.05.2017
Рассылка от 10.04.2017
Все рассылки...

Календарь событий

Вход

Введите имя пользователя и пароль для входа в систему:

Забыли пароль?

Close