Не нашли свою компанию, просто заполните форму, и мы добавим ее в каталог

ALVACACAU
ALVACACAU – шоколадное производство, на котором создается темный и молочный спешелти-шоколад, а также какао по технологии bean-to-bar. Мы производим шоколад из какао-бобов fino de aroma, которые составляют всего 10-12% от общего мирового производства. Шоколад, производимый из такого сырья, – настоящее гастрономическое путешествие и новый вкусовой опыт для каждого, кто его пробует. Мы делаем акцент на Single Origin и раскрываем вкус конкретного региона.

CHOKO LOVE

Confetino

Kusalov Chocolate

Mojo Cacao

Natural Diet

PEPA Chocolate
Компания производит bean-to-bar шоколад, драже какао-бобы в шоколаде, шоколадные пасты, шоколадные плитки, горячий шоколад, кусковой дикий шоколад, шоколад в формате зерен.

ROMKIN'S

Shocomail

The Fruit
Основатель бренда: Ольга Фролова — руководитель производства, дегустатор шоколада.
Миссия The Fruit — создание шоколада с истинным вкусом и коротким составом, поддержка принципов справедливой торговли с фермерами, забота об окружающей среде и высоком качестве продукта.
Особый вкус шоколада формируется ароматикой какао-бобов, зависящей от региона их произрастания, ферментации, обжарки и тонкостей производства.
В составе шоколада ароматические какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар и какао масло холодного отжима.
The Fruit — шоколад как он есть.

Torrefacto

Авторский шоколад firs
Наша компания производит ремесленный шоколад firs из колумбийского какао сорта Fino de Aroma, используем только натуральные растительные ингредиенты, без рафинированного сахара.

Мастерская Шоколада
Компания создает натуральный шоколад по ГОСТу «от боба к плитке». Для шоколада используются элитные сорта какао-бобов Fino de Aroma из Венесуэлы, Доминиканы, Мадагаскара и других стран. Каждый сорт раскрывает уникальный вкусовой профиль с фруктовыми, ореховыми или карамельными нотами. За 6 лет работы шоколатье компании разработали 120 видов конфет ручной работы с уникальными начинками. В ежедневной продаже представлено до 35 видов. В фирменных павильонах также работает кофейня, проводятся мастер-классы по шоколаду и сырам.

Трюфелиссимо
Крафтовая мастерская специализирующая на изготовлении шоколада и шоколадных изделий из какао-бобов fino de aroma и высококачественных растительных ингредиентов без использования рафинированного сахара.

Шлягер Вкуса

Шоколад Эндорфин

Шоколадная мануфактура "Тимани"
Шоколадная мануфактура «Тимани» — небольшая фабрика на Алтае с полным циклом производства шоколада из какао-бобов по технологии bean-to-bar. Мы делаем Алтайский шоколад! Производство находится в курортном городе Белокуриха. В ассортименте не только шоколадные плитки, но и большой выбор шоколадных сувениров и орехово-шоколадных паст.

Шоколадный цех
Шоколадный цех – производитель шоколада полного цикла. Это означает, что мы самостоятельно перерабатываем какао-бобы в шоколад, контролируя все стадии производства от отбора и обжарки какао-бобов до изготовления конечного изделия. Такой способ производства шоколада называется bean-to-bar.

