Не нашли свою компанию, просто заполните форму, и мы добавим ее в каталог
ALVACACAU
ALVACACAU – шоколадное производство, на котором создается темный и молочный спешелти-шоколад, а также какао по технологии bean-to-bar. Мы производим шоколад из какао-бобов fino de aroma, которые составляют всего 10-12% от общего мирового производства. Шоколад, производимый из такого сырья, – настоящее гастрономическое путешествие и новый вкусовой опыт для каждого, кто его пробует. Мы делаем акцент на Single Origin и раскрываем вкус конкретного региона.
PEPA Chocolate
Компания производит bean-to-bar шоколад, драже какао-бобы в шоколаде, шоколадные пасты, шоколадные плитки, горячий шоколад, кусковой дикий шоколад, шоколад в формате зерен.
The Fruit
Основатель бренда: Ольга Фролова — руководитель производства, дегустатор шоколада.
Миссия The Fruit — создание шоколада с истинным вкусом и коротким составом, поддержка принципов справедливой торговли с фермерами, забота об окружающей среде и высоком качестве продукта.
Особый вкус шоколада формируется ароматикой какао-бобов, зависящей от региона их произрастания, ферментации, обжарки и тонкостей производства.
В составе шоколада ароматические какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар и какао масло холодного отжима.
The Fruit — шоколад как он есть.
Авторский шоколад firs
Наша компания производит ремесленный шоколад firs из колумбийского какао сорта Fino de Aroma, используем только натуральные растительные ингредиенты, без рафинированного сахара.
Трюфелиссимо
Крафтовая мастерская специализирующая на изготовлении шоколада и шоколадных изделий из какао-бобов fino de aroma и высококачественных растительных ингредиентов без использования рафинированного сахара.
Шоколадная мануфактура "Тимани"
Шоколадная мануфактура «Тимани» — небольшая фабрика на Алтае с полным циклом производства шоколада из какао-бобов по технологии bean-to-bar. Мы делаем Алтайский шоколад! Производство находится в курортном городе Белокуриха. В ассортименте не только шоколадные плитки, но и большой выбор шоколадных сувениров и орехово-шоколадных паст.