Не нашли свою компанию, просто заполните форму, и мы добавим ее в каталог
Производители bean-to-bar шоколада – компании/лица, которые
работают по технологии bean-to-bar, то есть создают шоколад, контролируя все
этапы его производства: от закупки какао-бобов, их обжарки, помола и до
получения готового шоколада.


Angel Cakes

Bean-to-Barin
Проект БинтуБарин направлен на популяризацию концепции бинтубар шоколада в России. Основные направления проекта – Освещение технологий производства, знакомство с участниками рынка – поставщиками какао, производителями оборудования, производителями шоколада, обучение начинающих производителей шоколада, консультация проектов проходящих точки роста, дегустации шоколада из спешалти сортов какао бобов, производство коллекционного шоколада.

CHOKO LOVE

Confetino

Kusalov Chocolate

Mojo Cacao

Natural Diet

ROMKIN'S

Severa Chocolate

Shocomail

The Fruit
Основатель бренда: Ольга Фролова – руководитель производства, дегустатор шоколада.
Миссия The Fruit – создание шоколада с истинным вкусом и коротким составом, поддержка принципов справедливой торговли с фермерами, забота об окружающей среде и высоком качестве продукта.
Особый вкус шоколада формируется ароматикой какао-бобов, зависящей от региона их произрастания, ферментации, обжарки и тонкостей производства.
В составе шоколада ароматические какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар и какао масло холодного отжима.
The Fruit – шоколад как он есть.

Torrefacto

Даблби

Шлягер Вкуса
