Если вы хотите, чтобы информация о вашем тренинг-центре была размещена на данном ресурсе, просьба заполнить заявку по ссылке
По всем вопросам изменения информации, просьба присылать информацию на info(at)coffeetea.ru
Администрация ресурса не несет ответственность за информацию, предоставленную школами.
Barista Hustle
ПРОГРАММЫ: advanced coffee making — продвинутый уровень для приготовления кофе для любителей кофе
ХиБинс Практик
ПРОГРАММЫ: дистанционное обучение и авторская методика по четырём направлениям: кофе, латте арт, фуд пейринг, систематизация тренингов
Учебный центр Микале
ПРОГРАММЫ: кофе – путь от зерна к чашке, залог идеального эспрессо, работа с молоком, деальный капучино, альтернативные способы приготовления кофе.
Espresso Season
Школа Бариста КофеОМНИ
ПРОГРАММЫ: Альтернативные способы заваривания. Курсы SCA Diploma System: введение в кофе, навыки бариста.
KOF
ПРОГРАММЫ: бариста: базовый курс, бариста. углубленный курс; латте-арт, альтернативные способы заваривания.
Moscow Barista School
ПРОГРАММЫ: Базовый курс, Латте-арт, Альтернатива, Открытие кофейни, Выездное обучение.
Q Сертификации | Q Courses
ПРОГРАММЫ: Q Arabica Instructor, сертификации: Q Arabica Cupping Essentials / Q Arabica Combo.
SCA Premier Training Campus/ Training Center SFT
ПРОГРАММЫ: курсы SCA Coffee Diploma System: зеленый кофе, сенсорный анализ, обжарка кофе.
Академия Бариста (Даблби, Москва)
ПРОГРАММЫ: доступные модули SCA Coffee Skills Program: Введение в кофе, Заваривание. Основы, Заваривание. Средний уровень, Заваривание. Профессиональный уровень, Навыки бариста. Основы, Навыки бариста. Средний уровень, Органолептический анализ обжаренного кофе. Основы, Органолептический анализ обжаренного кофе. Средний уровень.
Колибри кофе
ПРОГРАММЫ: стратегии закупок зеленого зерна, курс «Обжарка» по SCA Coffee Skills Program (база, средний, профессиональный), курсы от мастеров «Деревни обжарщиков».
Лига Бариста России
ПРОГРАММЫ: обучение в соответсвии со стандартами SCA, бариста базовый, бариста профессионал, бариста эксперт, шеф бариста, кофейня с нуля, курс альтернатива, латте-арт. Семинары: обжарка кофе, как открыть кофейню, кофе-бар.Консалтинг, аутсорсинг кофеен.
Смарт Кофе
ПРОГРАММЫ: базовый курс бариста, курс бариста для профессионалов.
Тренинг центр Монтана Кофе
ПРОГРАММЫ: Индивидуальные программы под каждого клиента по направлениям: «Школа бариста» и «Искусство каппинга». «Школа бариста» — знакомство с кофе от ростка на плантации до приготовления его в вашей кофейне. Научим: — разбираться в сортах кофе — составлять кофейные карты — разбираться в оборудовании и уходе за ним — лояльному общению с посетителями. «Искусство каппинга» — влияние факторов на вкус кофе. Научим: — определять качество зелёного зерна по системе CQI — увлекательному и сложному процессу каппинга.
Школа Бариста Coffee Workshop
ПРОГРАММЫ:
для любителей кофе: готовим кофе дома, альтернативные способы заваривания, экспресс-курсы;
для бариста и будущих бариста: курс бариста basic, курс бариста pro, латте-арт pro, эспрессо pro, каппинг и профессиональная оценка зерна, курс по обжарке;
для бизнеса: курс для менеджеров и управляющих, консультация по подбору профессионального кофейного оборудования, консультация по открытию кофейни.
Дополнительные услуги: аудит кофейной точки, техническое обслуживание кофейного оборудования, кофейный кейтеринг.
Школа бариста Holy Berry
В школе бариста Holy Berry можно записаться на развлекательные, но при этом познавательные мастер-классы индивидуально или компанией. Средняя продолжительность мастер-классов – 2 часа. Также в продаже есть подарочные сертификаты на любой мастер-класс.
Если вы хотите пройти профессиональное обучение для полного погружения в профессию бариста или вам нужна консультация и помощь в открытии кофейни – доступны профессиональные курсы бариста.
Мастер-классы длительностью 2 часа:
Варим кофе дома
Погружение в мир кофе
Латте-арт для новичков
Эспрессо
Профессиональное обучение:
Курсы:
— Эспрессо, Латте-арт, Базовый курс бариста, Альтернативные методы заваривания кофе, Шеф-бариста
— Помощь и консультации по открытию кофейни
— Обучение сотрудников для вашего бизнеса
— Курсы по отработке навыков и повышению квалификации
Школа бариста Sense of Coffee
ПРОГРАММЫ: обучение продавцов кофейных магазинов и отделов, организация розничных продаж кофе в магазине, кофе в ресторане, путь кофе, как открыть кофейню?, профессиональная дегустация, искусство латте арт.
Школа бариста Sweet Cup
ПРОГРАММЫ: курсы SCA Coffee Diploma System: введение в кофе, органолептический анализ, навыки бариста.
Cup by Cup. Coffee School
ПРОГРАММЫ: введение в кофе, навыки бариста, сенсорный анализ, обжарка кофе.
Real Barista School
ПРОГРАММЫ: SCA Coffee Diploma System: введение в кофе, навыки бариста — базовый, средний, профессиональный; заваривание и помол кофе, сенсорный анализ кофе, зеленое зерно, декорированный капучино и латте-арт, чай в заведении общественного питания, горячий шоколад как напиток или декор, основы миксологии горячих напитков, finger food и американский бар, как увеличить продажи кофе — формирование спроса, как открыть свое заведение и управлять им.
Петербургский Институт кофе и чая
ПРОГРАММЫ: профессиональный ЛАТТЕ-АРТ, введение в чаеведение, базовый курс бариста, менеджер бара/ владелец кофейни, профи-бариста, бартендер ресторана (бармен-бариста), профессиональный бариста-тренер, органолептический анализ кофе, обжарщик кофейного зерна, альтернативные способы заваривания, блендинг кофе.
Школа бариста
ПРОГРАММЫ: курс включает в себя глубокую теоретическую базу, практическую проработку всех основных аспектов работы бариста и обучение профессиональному приготовлению ключевых кофейных напитков.
Школа кофе “Нюанс"
ПРОГРАММЫ: альтернативные методы заваривания, развитие вкуса, теория кофе, работа под запрос с командой любого уровня.
Учебный центр ASCANIA
ПРОГРАММЫ: Основы приготовления кофе для бариста и барменов, каппинги и дегустации для рестораторов, менеджеров по продажам и дистрибьюторов. Альтернативные способы приготовления кофе, джезва, классика. Курсы по управлению кофейнями для руководителей.
Школа Бариста BunaCoffee
ПРОГРАММЫ: Сенсорика. Продвинутый уровень; Управляющий кофейни; Кофе. Введение; Бариста. Начальный уровень; Кофе. Погружение; Слоу Бар; Обжарка; Семинары: Дескрипторы кофе, Основы вкусы кофе, Эспрессо тонкая настройка.
Тренинг центр и школа бариста “Утро”
ПРОГРАММЫ: базовый курс бариста, альтернативные методы заваривания, органолептика, латте-арт.