Коста-риканский шоколад завоевывает золото на международной премии

sibo-chocolate-2

Коста-риканский шоколадный бренд Sibö недавно получил международное признание, выиграв золотую медаль и две бронзовые медали на престижной Международной шоколадной премии (International Chocolate Awards), проходившей в Нью-Йорке.

Золотая медаль была присуждена за молочный шоколадный батончик Coffee Toffee, получивший высокую оценку за гладкую текстуру и сбалансированный вкус. Бронзовые медали были вручены батончикам из темного шоколада Caramel with Salt и Huetar 70%, что еще больше укрепило репутацию Sibö за превосходство.

Основанная в 2012 году, Международная шоколадная премия организована Международным институтом дегустации шоколада и какао (IICCT). Конкурс выделяет производителей изысканного, ремесленного и микро-пакетного шоколада, которые работают непосредственно с производителями какао, создавая премиальные батончики с использованием латиноамериканских и карибских какао-бобов.

Exit mobile version