Аудиоподкаст “Chocolate vibes” – 001 | Что такое bean to bar шоколад, зачем его есть и как выбирать

CHOCOLATE-VIBES

Эмоциональный выпуск, в котором простым языком говорим о bean to bar шоколаде, его вкусе, производителях и трендах. В первом “пилотном” выпуске мы рассматривали тему ремесленного шоколада с разных сторон и искали ответы на вопросы:

Желаю приятного прослушивания, ешьте вкусный шоколад!

Ведущий и автор подкаста: Дмитрий Секушенко, основатель кондитерской и какао-бара Mr.Konfetkin, г. Новосибирск
Гости: Екатерина Пикалова, организатор шоколадных мероприятий, дегустаций и мастер классов, г. Екатеринбург
Алина Бедель, шоколатье фабрики Be Choco, г. Екатеринбург

Exit mobile version