Руанда. Фрагментарный обзор

В 3-м выпуске журнала “КиЧ” за этот год мы обозревали кофейную страну Кению. В свежем выпуске мы совершили “путешествие” в Руанду, где производство кофе играет ключевую роль в экономике страны. С каждым годом производство увеличивается благодаря экономическим мерам стимуляции, предпринимаемым правительством.

Руандийский кофе по праву считается достойным представителем сегмента спешиaлти, закрепившим свое признание такими международными наградами, как Best of the Best и Coffee Lover’s choice. Качество руандийского кофе повысилось благодаря станции мытой обработки Канини, которая доступна сотням небольших фермерских хозяйств. Вкусовые характеристики кофе из Руанды многообещающие – среди самых распространенных описаний свежие цитрусовые и карамель.

Редакция «КиЧ» и кофейный импортер компания «Гринкоф» объединились, чтобы собрать для наших читателей самую актуальную информацию о кофе Руанды и его перспективах на российском рынке. Читайте полный обор в новом номере на темы:

ПОДПИСАТЬСЯ КУПИТЬ
Exit mobile version