Вьетнам: нераскрытый потенциал кофейного гиганта

В начале ХХ века во Вьетнаме почти не знали кофе. К началу ХХI века страна стала его вторым по величине мировым экспортером. Кофе выдержал все испытания истории и превратился в важнейший элемент вьетнамской культуры и кулинарии, а также в одну из ведущих отраслей локальной экономики. Достигла ли индустрия Вьетнама пика своей производительности и качества, и что можно ожидать от региона в обозримом будущем? На эти вопросы попробуют ответить кофейные эксперты.

В материале: 

Как все начиналось

Индустрия кофе сегодня

Отрасль в цифрах

Особенности рынка потребления

Как пить кофе по-вьетнамски

Автор текста: Анна Козел.

Полный материал доступен только для подписчиков

Приобрести электронную версию журнала — ссылка

Приобрести печатную версию журнала — ссылка

Exit mobile version