Рынок переработки какао в Нигерии вырастет на 6,76%

wpid-Cocoa-farmers

Прогнозируется, что рынок переработки какао в Нигерии будет демонстрировать совокупный годовой темп роста (CAGR) на уровне 6,76% в течение 2023–2028 годов.

IMARC Group, ведущая исследовательская компания, в недавнем отчете под названием «Рынок переработки какао в Нигерии: отраслевые тенденции, доля, размер, рост, возможности и прогноз на 2023–2028 годы» представила подробный анализ отрасли.

Переработка какао относится к производственному процессу, связанному с переработкой сырых какао-бобов в различные продукты из какао.

Процесс обработки какао обычно включает несколько этапов, включая сбор урожая, ферментацию, сушку, обжаривание, измельчение, прессование и очистку.

Exit mobile version