Новинки зимнего сезона от КИЧ

Под Новый год мы приготовили свежую порцию новинок сезона от КИЧ! Встречайте теплые, ароматные и технологичные открытия сезона: кофе и чай, кофе-машины и даже карамель со вкусом кофе вошла в нашу подборку.

Кофе Paulig Presidentti Ruby

Paulig Presidentti Ruby создан из зёрен 100%-ой арабики средней обжарки, выращенных в Восточной Африке, что придаёт бленду особый шоколадный вкус. Кофейная новинка, как и рубиновый шоколад, воодушевивший создателей на разработку, имеет ярко выраженное ягодное послевкусие. Согласно рекомендациям производителя, такой кофе отлично подойдёт как для заваривания в чашке, так и для приготовления с использованием профессиональных кофе-машин. Бленд имеет сертификат UTZ, позволяющий потребителям убедиться в добросовестном происхождении сырья, применявшегося при изготовлении Presidentti Ruby.


Кофемашина Eversys Enigma от GURMET STYLE

Eversys стирает границы между традиционными кофе-машинами и суперавтоматами, готовя кофе, подобно бариста. Enigma – новый модельный ряд супер-традиционных машин в разных комплектациях и с множеством опций. Enigma – это самое высокопроизводительное оборудование на единицу площади в своем классе. Enigma e’4 – двухгруппная машина, которая позволяет готовить 4 напитка одновременно.


Растительное молоко “Золотой латте”

«Золотой латте» или «золотое молоко» – старинный напиток индийской кухни, источник долголетия и выносливости. Но и для зимнего вечера в России он подходит идеально! Яркие натуральные специи: куркума, имбирь, гвоздика и лимон – оживляют питательную соевую основу. Можно употреблять холодным или тёплым. В составе только растительные компоненты. Подходит для веганского питания. Растительные напитки Green Milk – альтернатива традиционному молоку, без лактозы, для детей и взрослых. Каждый вкус растительного молока Green Milk достоин обожания.


Дрип-кофе Tasty Coffee

Дрип-пакеты — самый удобный способ, чтобы приготовить кофе в путешествии или дома. Мы заранее намололи кофе и написали на упаковке инструкцию. А чтобы кофе дольше оставался свежим — из пакета откачали воздух и закачали азот. В одну упаковку входит 10 дрип-пакетов, и для такого способа приготовления мы выбираем сезонные микролоты — сейчас это Эфиопия Идидо, Ява Фринса Коллектив Лактик и Коста-Рика Карлос Монтеро.


Эфиопия Банко Байя от Coffee Workshop

Компания Coffee Workshop представляет cвежеобжаренный кофе сорта Банко Байя. Этот сорт обладает ярко выраженным вкусом лесных ягод, пряного чая и манго. Сбор урожая начинается в октябре и продлится до декабря. Кофе Банко Байя поступая на станцию от местных фермеров, сортируется вручную. Затем сушится 15-20 дней, в течение которых работники станции регулярно переворачивают ягоды для того, чтобы процесс сушки протекал равномерно.


Суперавтомат LaCimbali S15 от AMENARI

Новая машина LaСimbali S15 оснащена двумя кофемолками с жерновами Ø64 мм и возможностью установки заварной группы на 18 гр. Touch screen display 7″, 96 рецептов напитков, паровой кран, бункер для растворимых ингредиентов, телеметрия, usb-порт, автоматическая промывка. Запатентованная система SmartBoiler для обеспечения стабильной температуры экстракции от чашки к чашке. 12 модификаций машины для профессионального использования в кофейнях, пекарнях, офисах, отелях и на самообслуживании.


Сливочная карамель со вкусом кофе от Oh,Mallow!

Вот, что точно надо попробовать этой зимой – сливочная карамель от крафтовой кондитерской Oh,Mallow!. Тягучая карамель с ярким вкусом натурального черного кофе и нежным сливочным оттенком. Идеально подходит к любому напитку и прочно западает в душу!


Cardamom Tea от Ahmad Tea

Новинка от Ahmad tea – чай с кардамоном. Такой чай невероятно популярен в южно-азиатском регионе. Кардамон — это традиционная ароматная пряность, выращиваемая в таких странах, как Шри-Ланка, Индия, Непал, Индонезия, Гватемала и Танзания. Стручки и семена кардамона широко используются в индийской и ливанской кухнях.
Чай с кардамоном отличается насыщенным, пряным ароматом. Во вкусе отмечаются тонкие ноты цитрусовых и цветочные ноты в сладковатом послевкусии. Кроме того, он имеет оттенки дымности и ароматного мускуса. Лучше всего раскрывается при добавлении молока в свежезаваренный чай.

Exit mobile version