После многих месяцев рассмотрения предложений университетов по всему миру Ассоциация спешиалти кофе (SCA) объявила, что Орегонский университет в Юджине был выбран в качестве исследовательского партнера для четырехлетнего исследовательского проекта по экстракции эспрессо. Проект «На пути к более глубокому пониманию экстракции эспрессо», объявленный 16 октября 2019 года, стал возможным при поддержке Simonelli Group при поддержке Фонда науки о кофе (CSF) SCA. Основное внимание в нем будет уделено экстракции эспрессо с целью разработки официальных рекомендаций по параметрам экстракции, включая контрольную диаграмму приготовления эспрессо. В рамках проекта Университет Орегона будет сотрудничать с Университетом штата Орегон и Университетом Портсмута в Великобритании.
Проект «На пути к более глубокому пониманию экстракции эспрессо» определился с исследовательским партнером
