Максим Сапрыкин про YouTube и кофе

Максим Сапрыкин интервью

В гостях у нового выпуска подкаста от Сергея Митрофанова в рубрике “Колумнисты КИЧ” обжарщик компании «Больше кофе», комбуча-мастер и кофейный ютуб-обзорщик Максим Сапрыкин. Как главный рост-мастер «Больше кофе» начал с посудомойки, как зародилась идея Youtube-канала и сказалась ли пандемия на работе? Ищите ответы на все эти вопросы в нашем таймлайне, который мы подготовили для вашего удобства, приятного прослушивания!

https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2020/07/Max.m4a
[00:01:05] Ничем, кроме кофе, по факту я не занимаюсь… [00:02:04] Начал с посудомойки, а сейчас – главный рост-мастер, это круто! [00:05:08] Жена – компаньон, а чья инициатива делать обзор и как зародилась идея Youtube-канала «Транзистор кофе»? [00:08:59] А еще комбуча-мастер и для себя – производитель домашнего имбирного пива. [00:11:11] Мне нравится транслировать вкус… [00:13:58] Классно же, когда люди пьют кофе и делятся эмоциями. [00:16:39] На «Транзисторе кофе» есть развлекательная часть, потому что есть и серьезная часть. [00:23:07] Критических комментариев не хватает, а когда у тебя вроде все нормально, то непонятно, надо что-то поправить или не надо, может быть, пора уже что-то выложить или нет. [00:27:23] Сделать обзор – это же святое дело. [00:29:03] Отношение к термину спешиалти сложное, как и с чемпионатами, нужно что-то реформировать и менять условия и задачи. [00:32:03] Чемпионат – это проверка себя. [00:38:36] Если честно, очень хочется сделать рубрику с эспрессо. [00:42:05] Пандемия, на самом деле не сказалась – сеть выручает. [00:43:16] Что нужно сделать чтобы искренне описывать рассказывать про кофе – просто делиться своими впечатлениями и своими эмоциями. [00:49:02] Кто лучше жарит кофе, Бородай или Сапрыкин? [00:50:22] Индустрия просто ищет выход, как увеличить объемы и количество потребителей. [00:53:31] Пейте вкусный кофе. Всем здоровья и хорошего настроения!
Exit mobile version