Ученые из юго-западной китайской провинции Юньнань обнаружили, что полезные компоненты нескольких сортов чая пуэр были усилены после трехмесячного пребывания на космической станции Тяньгун. Исследователи обнаружили, что польза для здоровья и аромат чая улучшились после пребывания в космосе. Модифицированные штаммы сейчас культивируются на Земле.
<strong>Популярный китайский чай пуэр вернулся из космоса, став еще лучше, чем раньше</strong>
![кич-новости-под-ленту-новостей-800x533](https://coffeetea.ru/wp-content/uploads/2020/11/%D0%BA%D0%B8%D1%87-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B8%CC%86-800x533-1.jpg)