Для экспортеров какао из Центральной Америки создается каталог его вкусов

кич-новости-под-ленту-новостей-800x533

CBI вместе с ЕС, SIECA и местными партнерами создает каталог вкусов какао. В нем представлены 60 специально отобранных образцов какао из 6 стран Центральной Америки. Каталог является одним из многих результатов проекта Connecting Central America. Это ценный инструмент для продвижения центральноамериканских сортов какао с прекрасным вкусом. Представители организаций, участвовавших в создании каталога, разделяют его важность. Они также рассказывают о некоторых проблемах, с которыми столкнулись, и о преимуществах, которые каталог принесет фермерам, экспортерам и региону. Ключевые цели проекта – больше знаний и больше экспорта.

Каталог вкусов представляет собой цифровой и пригодный для печати документ. В нем описываются образцы какао из стран, участвующих в проекте: Коста-Рика, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Никарагуа и Панама. Каждая страна также предложила дегустаторов для дегустационной комиссии. Каталог позволяет этим странам позиционировать себя как регионы с устойчивым производством какао и разнообразием вкусов.

Exit mobile version